Деревянная свадьба

Анна Скалли
По гвоздику, по бревнышку,
И к свадьбе деревянной
У нас есть в доме солнышко,
Ребёночек желанный.

И пусть пока из дерева
Построили мы счастье,
До золота со временем
Дойдем, и с той же страстью.

Хоть ссорились со щепками,
Друг дружку мы пилили,
Так чувства стали крепкими,
Мы больше полюбили.

По гвоздику, по бревнышку
Семью мы создавали.
Пусть только светит солнышко,
Всего добьемся сами!