Мне нужен воздух!

Гала Исакова
М ожет быть, я скажу сейчас полную глупость,
Н о молчать уже просто я  не  могу !
Е сли в жизни  нашей  такая  тупость,

Н еужели все так же на том  берегу ?
У меня  два  вопроса всего созрело -
Ж изнь, скажи, куда нас  ведешь ?
Е сть  ли  кому-то до нас здесь дело,
Ну  уж  правда,  жить  стало совсем невтерпеж!

В ластьимущие  полностью  в  шоколаде,
О-стальные  все  -  нищие  и рабы !
З а  работу  нашу  "добрые  дяди"
Д ают только чтоб  заказать  гробы!
У ж и то, заранее  побеспокоиться,
Х оронить чтоб детям, не опозориться...