Аушеву ВП-с днём рождения

Галина Семёнова 2
Мой Босс - Высокий класс:
Галантен и умён.
В поэзии он - асс,
А в прозе - чемпион.

Талантлив и речист,
По жизни - юморист
И в помыслах он чист,
Как юный гимназист.

И за его спиной
Не чувствуешь преград.
Всегда весёлый он
И женщинам он рад!

Поздравим мы его
И оду пропоём.
Твори на радость нам!
А мы - не подведём!