И ничего нет для сердца дороже...

Татьяна Беклемышева
Древний "уазик"  дрожит вдоль осинок:
Давний маршрут, с болью памяти схожий.
В грусть бездорожья уткнулся починок.
И ничего нет для сердца дороже...

Лист, опадая, блеснёт позолотой.
Мысли рябиновой горечью вяжет
Осень, упавшая в старый колодец.
Зеркало времени, что ты мне скажешь?

А из колодца горькое эхо:
Поздно приехала, поздно приехала...



Фото картины Ольги Иваненко "Старый колодец".