Не становись моим воспоминаньем

Черникова Екатерина
Не становись моим воспоминаньем,
Останься лишь на миг, лишь для меня,
Чтоб не было тех горестных признаний,
Что ты мне будешь говорить в закате дня.

Не исчезай как будто в никуда.
Не призрак ты, идущий сквозь столетья.
Не появляйся, если без тебя
Не прекратятся все метанья эти.

Свою ошибку я не повторю,
Не брошу я тебя среди огня.
Я знаю точно: я тебя люблю,
Я знаю, только ты спасешь меня.


17.09.2014г.