Мне б найти себе такую...

Пётр Сапунов
Мне б найти себе такую,
Про которую село
Говорило: что балУю
И живу с ней веселО!

Чтоб от зависти завяли
Хризантемы на грядАх,
Чтоб в округе люди знали
Жар Любви, разлуки страх!

Чтоб, когда по переулку,
Сквозь кинжальный взгляд людей
Шли мы с Милой на прогулку-
Сердцу б было горячей!

И тогда в закате солнца,
В тёплом бархате лучей
Золотились бы оконца
Нецелованых очей!!!