Утро. Дождь шумит

Александр Таразанов 3
Утро. Дождь шумит
Моет на заре.
Старый пёс рычит
лёжа в конуре.

Я пойму без слов.
Тополихи спят.
Тишина дворов...
Вороны кружат.

Вновь опять один.
Осень-недотрога...
Журавлиный клин
вижу я с порога...