Кошачья лирическая

Шмуэль Зильбер
А кошки умеют любить
и нежными быть,как люди,
а кошки умеют лечить,
сняв приступ,улегшись на груди.

А кошки умеют смеяться
и сторожем могут быть,
а кошки рады стараться
хозяйке своей угодить!

А кошки шерстью согреют,
когда за окном дождик капает,
а кошки - они всех милее,
а кошки погладят лапою!

А кошки умеют плакать,
когда им обидно и больно,
а кошки умеют мявкать
и кошки очень прикольны!

Без кошек,что с нами будет?
Ведь кошки - они,как люди...