Спасибо, мой учитель, за урок

Олеся Пасечник
На лист бумаги, выплеснув всю боль
Душа моя с любовью отпустила.
У каждого из нас по жизни роль,
В которой есть божественная сила.

Я плакала, во всем тебя виня
И проклинала день январской встречи.
И каждый год второго ноября,
Ждала, что будет третьего под вечер.
Всё та же темень, тот же тихий гул.
Из года в год земное униженье.
Натянутых как нерв семь разных струн
Сыграть уже не смогут в утешенье.
Разорванные фото сжег огонь,
И в пламени его свеча сгорела.
Дари своё тепло теперь другой.
Я поднялась на крыльях и прозрела.

На лист бумаги, выплеснула боль...
- Спасибо, мой учитель, за уроки.
У каждого своя земная роль,
И после школы разные дороги…

19.09.2014