Ваш огненный блестящий золотой фаэтон!!!

Надежда Никищенкова
Сергею Анатольевичу Кондротенко, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения


Колесница огненная
Парк вновь подожгла.
Только в том пожаре
Пепла нет, тепла.
Только пламя яркое
Цвета алых зорь
Разгорелось осенью,
Нам лаская взор.
Колесница катится,
Листья шелестят
И багровым маревом
Мир объять хотят...

18/09/2014

Надежда Никищенкова "Подражание" ("Колесница осени" Вадима Константинова 2  http://www.stihi.ru/2014/09/17/5190)

(Эпиграф)



Осени алое пламя жертвенным стало костром.
Так уж сложилось веками: с осенью мы расцветём!!!
Ярко горим, полыхая, или подводим итог!!!
Мы соберём каждый камень под колесницей с дорог,
Что оставляла на память: жизнь наша - вечный урок,
Выше поднимется знамя - всех продвижений залог!!!

Сыгран когда-то Ромео! Ну, а теперь Вы - отец.
О долгожданный достигнут будет актёром венец.
Жизнь золотым фаэтоном по небосклону неслась...
И покорялись в ней склоны! Душа к вершинам рвалась!!!
И впереди лишь удачи, громкие роли и драйв,
Но Дон Жуаны не плачут, а дарят нам в любви кайф!!!

18.09.2014