Моей подруге Елене

Ерофеева Надежда Валерьевна
Стихи посвящаются прекрасной
и милой Елене Мишкиной

01 сентября 2014

Есть теплые люди, как солнца лучи
И с ними так просто, легко и надежно!
Без слов все поймут, если ты промолчишь...
Узнав их - без них дальше жить невозможно.

Есть добрые люди, как солнца рассвет -
Они теплым словом тебя успокоят.
С такими найдешь на вопрос свой ответ-
Помогут советом, что дорого стоит!

Есть яркие люди, как в небе звезда-
Они осветят тебя ласковым светом!
С такими приятно быть рядом всегда,
О них строки в песнях слагают поэты!

Есть верные люди - они не солгут,
Не предадут никогда, не осудят.
С такими не страшен по жизни маршрут,
Друзьями зовутся подобные люди!

И как же мне в жизни сейчас повезло
Встретить такую Елену-подругу!
Ей подарю свет Души и тепло,
И стану ей верным и преданным другом!