Мир или война

Людмила Королёва
Текст:

Стынет лета свет на опавших листках.
Снова времени нет на бегущих часах.
Эти годы во мне словно день и ночь.
Мир расколот извне,и ему не помочь.

Гонит годы судьба по дорогам моим -
То как ветер летим,то на месте стоим.
Что там ангел шепнул над распутьем склонясь?
Дай мне силы еще, чтобы не пропасть!

Начинает век разбег
Белым белым снегом по глазам...
Научиться просто жить,
Научиться верить небесам.

Разделить бы свет на всех,
Но под пальцы просится струна.
Что там за моим окном:
Будет снова мир или война?!

У обочин пыль,далеко до побед.
Жизни нашей быль не бывает без бед.
Стрелки - время и путь - дни и города.
Может надо свернуть,но когда и куда?

Гонит годы судьба по дорогам моим
То как ветер летим,то на месте стоим.
Что там ангел шепнул над распутьем склонясь?
Дай мне силы еще чтобы не пропасть!

Начинает век разбег
Белым белым снегом по глазам...
Научиться просто жить,
Научиться верить небесам.

Разделить бы свет на всех,
Но под пальцы просится струна...
Что там за моим окном:
Будет снова мир или война?!

Прослушать https://www.youtube.com/watch?v=2cLknjlHXM8

Текст - Людмила Королёва (Arly)
Музыка, аранжировка - Aries
Вокал - Сергей Никитченко