тошнит обманывать

Девочка Из Прошлого
Мне безумствовать снова хочется,
Горки писем невскрытых высятся.
Я познала все тайны зодчества,
Как кроила себя. Всю заново. От того ли хреново дышится?
Мне по плану сидеть бы мышкою,
Тихо-тихо. Не трогать золото.
Ты же сам понимаешь, что слишком мы,
В снегопады. По шейку. В омуты.
Мне притворствовать не по карману ведь,
Книжкой настежь, хрустят страницы.
Мне до дури тошнит обманывать,
Но не вижу я истины в лицах.