Повзрослели

Яночка Райнес
Мы перестали удивляться солнцу,
Перестали подбегать к оконцу,
Чтоб посмотреть на то как в небе -
Пролетает самолет как гордый лебедь!

Перестали жить мечтами-сказками,
Жизнь серыми мы расписали красками.
Мы любить, повзрослев, разучились!
Мы жить, повзрослев, обленились!

Мы стали как-то более нелюдимы,
Мы стали как-то более нелюбимы.
Все как-то, не так как раньше-
Мы стали старше.