Приезжай

Анжелика Например
Напиши мне.Хоть слово "привет" напиши.
Я со психу конечно тебе не отвечу.
Но я верю,осталась в тебе,хоть крупица души,
И что чувства как прежде остались.Я верю.

Позвони.Разбуди меня ночью звонком.
Ты конечно не пьёшь.Я конечно тебя на ругаю.
Только осень холодная машет мне желтым платком.
И всё чаще я вижу,как по тебе я скучаю.

Приезжай.Хоть сейчас,хоть сегодня,хоть ночью.
Я накину на голое тело пальто.
И я выбегу прочь из квартиры, пропитанной смогом и злостью.
Лишь бы то,что мне хочется очень-сбылось.