штрихи осенние

Анна Осадчая
 
 В сентябрьских днях
 Есть привкус лета,
 Земля ещё теплом согрета,
 От солнца блики на воде
 И лёгкий ветер,
 Переход к сезону осеннему
 Так незаметен.
 Бархатный месяц с нотами
 Ностальгии,
 Ароматом кофейным
 И музыкой
 Необыкновенно
 Красивой
 

      
 (2014)      

 ------
 на фото: я в 2014