Кумир...

Чернов Андрей Юрьевич
Мы очень нужны друг другу
Все только об этом твердят
Мужчине нужна подруга
Глаза его ярче горят...

Для женщины - всё, что угодно
Готов он всегда свершить...
Нарвать ей цветов охапку
Иль голову в битве сложить...

И женщине нужен мужчина
Любимый её и герой
Отец для её детишек
За ним, чтоб, как за стеной...

Ей нужно делиться лаской
И нежностью всей своей
Любимому строить глазки
Любить его всех сильней

Мы очень нужны друг другу
На этом основан мир
Мы можем болтать, что угодно...
Энергообмен - наш кумир...