Мы вправе выбирать себе друзей!

Ирина Гонюкова
               
Мы  вправе выбирать себе друзей!
Мы  вправе "подниматься" до врагов!

Мерцает  тускло зеркало страстей....
Мир – только маски?
Мир всегда таков.

Слияние энергий – красота!
Вычитывать  ошибки нет резона.

Смеётся грех, в котором пустота.
Доволен шут –
Ему к лицу корона.