Да! Двоих иметь - неплохо!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Зинаиде  Толстухиной,  Тусе  Соловьёвой, с  огромным  уважением!)

Экспромт  на:

"Ревновать тебя не буду,
Знаю я: Наташа круче.
К твоему привыкла блуду,
Не дразни меня ты лучше!"

Молодцы, с юмором мы все трудности переживём, ничто нас не выбьет из седла!

С УЛЫБКОЙ,

Зинаида Толстухина   18.09.2014 23:41   

***   ***   ***

Не турецкий я султан,
Но двоих иметь - неплохо!
Вас прокормит - мой баян!
И не надо, Зина, вздохов!..

Скромный двухэтажный дом,
Пусть, Наталью принимает!
Мы красиво заживём!
Семьи разные бывают!..

График надо составлять,
Чтобы не было обидно!..
Хватит возмущаться, мать!
От чего должно быть стыдно?..

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2014 00:28