Поспеши...

Ия Оранская
Наметет листва осенняя
Грусть. И полнится душа
Мыслями и вновь сомнением
Для тебя ли хороша?

Я живу теперь терпением.
Где ты рыцарь? Путь далек...
Жду я сердца исцеления.
Ох, придет ли мой денек!

Ветер чувства заметает,
Проникая вглубь души.
Что я жду тебя не знаешь,
Но ты все же поспеши...