Бесконечность потока времен

Валентина Кононова
Секундная стрелка пульсирует тихо
Домашних, старинных, настольных часов.
А годы мгновенно проносятся мимо
Из вечности в вечность, средь яви и снов.
Дано осознать лишь исполненным веры
Кем были, кем будут... Но сладок запрет:
И хочется мне заглянуть за пределы
Рожденья и смерти - да доступа нет.