осенние ветра

Ночной Кот Олег Петухов
осенние дождливые ветра
стучатся в обезглаженные окна
вселенная промозгла и сыра
я понял правду в правде нету толку

проговорить ли правду назубок
когда в окно осенний ветер стукнет?
мне холодно и сыро на восток
ушел спаситель и пропал заступник