Да будь ты проклят!

Анжелика Например
Да будь ты проклят!В эту же минуту.
Мне надоел твой образ в голове.
Я всех чертей уже давно молю об этом.
Ты не даешь покоя мне:ни в жизни,ни во сне.

Прошу я сердце отпустить тебя.
Но мысли в голове танцуют сальсу.
Я семь кругов по аду прошлась в пылу огня.
Но не могу тебя забыть,как не старайся.

А говорят:"Любви не существует..."
Ох,как хотелось бы мне взять,да и поверить.
Да только каждая клеточка меня лишь по тебе тоскует.
И не дает себя другому мне доверить.