Сталью

Александр Альванд
Ты такая жестокая, моя любимая
ты такая красивая, нереально,
а внутри одинокая и ранимая,
хоть и глаза сверкают, сталью.

Для тебя всех звезд на небе мало,
ты важней для меня чем вся Вселенная,
и если бы солнце светить устало,
мне одной тебя бы хватило наверное.

Слова твои льдом кусают больно,
образ твой навсегда в душе прописан,
и мне давно бы сказать: довольно!
Только жизнь без тебя потеряет смысл...

25.01.2013