Мне уже не ждать своей весны...

Виктория Виртанен
Яблоки румяные висят...
Почему же с грустною улыбкой
Я смотрю на свой осенний сад,
Поутру стоящий в дымке зыбкой?!

Яблони зелёные стоят...
Отчего же грусть в душе такая?!
Осень надевает свой наряд,
Потихоньку ветви оголяя...

Я начало осени люблю...
И сегодня утром размечталась
Полететь, подобно журавлю,
В те края, где юность затерялась...

Где всё было, было.... и прошло...
Хоть на миг туда бы возвратиться!
Только тяжело моё «крыло»
И с мечтами я должна проститься...

Многие проблемы решены
И покоя сердце часто просит.
Мне уже не ждать своей весны.
Жаль, уже проходит жизни осень...

19.9.2014  Коувола/ Финляндия