АББА

Клювик
Экран зали'т слепящим синим светом -
Пред нами "АББА" в дымке голубой...
Рефрен звучит неистовым фальцетом,
А я во тьме Христа зову с мольбой!

Бенн Андерссон, Бьорн, Аннифрид, Агнетта
В космических костюмах - о, стриптиз!
Но как порой мистична группа эта,
И всё ж реальна... Вот судьбы каприз!

Погас экран. Остались только тени,
Четыре тени пляшут на стене.
Ах, как волшебны... Стой, замри, мгновенье!

Но вот почти исчезло наважденье,
И призраки умолкли на стене...
Лишь голос "АББА" слышится во мне!


 
________________________________________1979________