Для любви километры не в счет

Светлана Кронова
Рецензия на «Баллада о любви» Василенко Василий Викторович
http://www.stihi.ru/2014/05/15/187



Для любви километры не в счет,
Если души друг к другу влечет.
Можно шар весь земной обойти,
И в итоге к любимой прийти.
Она, встретив, раскроет тебе
И объятья и чувств глубину.
Для иных - может только во сне -
А другие смогли наяву
Прошагать и не сбиться с пути,
Твердо знать, что нужна лишь ОНА,
Будут вместе по жизни идти,
Их любовь будет с ними всегда.