За любовь без границ...

Александра Василенко
За любовь без границ
путь серебряных птиц.
Улетают они,
словно тая вдали...

Лишь мираж - серебро,
будто грустный Пьеро.
Опускается ниц -
за любовь без границ.

Слышен звон хрусталя
нотой "си" или "ля".
С белых чистых страниц,
за любовь без границ.

Снова плачет земля,
жемчугами звеня.
Это слёзы с ресниц -
за любовь без границ.