Березки

Анастасия Милоновская
Ты не стой на коленях, так, плача.
И не нужно молить до зари.
Не вернется, твой маленький мальчик.
И зови ты его - не зови,
Он лежит там, в воде утопая.
И зовет свою нежную мать.
Только тут она, милый, живая
И не нужно ее громко звать.
Перестать истязать себя, хватит
Не вернуть малыша твоего.
За грехи твои - миленький платит.
А грехов у нас всех - ого-го.
По румяным щекам, текут слезки.
Не поймет он никак - почему?
И стоят у пруда лишь березки.
Не расскажут о нем никому.