Россия

Анастасия Милоновская
Огонь.
Слышны  лишь выстрелы где-то вдали.
Твои глаза - печали и грусти полны.
Не так как все,
К войне суровой ты отнеслась.
Лишь ты одна, ко всем на помощь неслась.
 
О как мудры!
И как бездонны глаза.
Ты так поешь, пытаясь всем доказать,
Что никогда - тебя не сломить.
Я буду вечно тебя, моя Россия хранить!

Ты словно луч, во тьме несчастной такой.
О как певуч, твой голос нежный, родной.
И как сильны убеждения слов.
Ты словно якорь для нас!
И словно айсберг врагов.

О как мудры!
И как бездонны глаза.
Ты так поешь, пытаясь всем доказать,
Что никогда - тебя не сломить.
Я буду вечно тебя, моя Россия хранить!

Ты так нежна,
Что нет тревоги во снах,
Ты так умна,
О, сколько силы в словах!
Моя Россия!
Мой щит!
Твой ангел, всех нас бесконечно хранит.

О как мудры!
И как бездонны глаза.
Ты так поешь, пытаясь всем доказать,
Что никогда - тебя не сломить.
Я буду вечно тебя, моя Россия хранить!