***

Анастасия Милоновская
Неинтересный, ржавый и до дыр пересмотренный фильм.
Что-то старое, с долгим рейсом,
Но любимое - ты погубил.

Бабочек, что внутри порхали
Смеялись, плакали - все во мне.
Твои измены вдруг растоптали,
А ты посмел сомневаться вообще? 

Разговоры пустые вдруг встали,
И ни о чем, так глупы слова
Пойми что я тоже  устала 
Что слышу все, что я не слепа.

Когда ко мне ты во сне приходишь.
Ох, чуток и нежен мой сон.
Все ту же песню  заводишь,
Что вовсе в меня не влюблен.

Что грубость от не понимания,
Жестокость - ведь так ты привык,
Но как объяснить, что лишь ты,
В душу мою проник.