Душа просится на исповедь

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову посвящается.

Спасибо за вдохновение и призыв к исповеди души.

О золотая моя осень!!!
И именины, словно дар!!!
Судьба на исповедь попросит
Меня прийти. Грехов пожар
Не загорится в эту пору
Красивых всполохов лесных.
И суслик мой не спрятан в нору
Средь трав багряно-золотых!!!

Ковыль, камыш шуршат душевно.
И тишина, покой в лесах.
Не загорелась, как марена,
Багровым пламенем лиса.
Поститься осенью так просто:
Вкусны осенние дары!!!
И чесночок покоя просит -
Он в землю должен быть зарыт.

И кроны у берёз и клёнов
Стоят вдоль рек, как купола.
Покров туманный зЕмли просят.
Притоки рек, как рукава,
Раскинулись в пространстве влажном.
Душа открыта и отважна:
Молочно-матовый покров -
Защита ото всех врагов.

И сердце ищет вдохновенья,
А дух застыл от умиленья
Перед открытостью души.
На именины хороши
Порывы полных откровений.
И исповедь - духовный гений
Парит в тебе уже заранее,
Готовя душу к покаянию...

19.09.2014