Только ты

Анастасия Милоновская
Порой мне кажется, что звезды виноваты.
Что густ туман, и пуст непроходимый лес.
Луна мне шепчет : нет пути обратно.
Но лучше ангел верный, чем смутьян и бес.
 
Бывает лучше риск и проигрыш нежданный
Чем сладостный обман, и горький победы вкус.
Пускай в крови моей ни капли яду,
Но чувствую я силы твой укус.

Я чувствую руки прикосновение
Искру в глазах, душевный непокой.
И у меня не будет, не сомнения
Что скажешь мне когда-нибудь : постой.

Не сомневаюсь я, что ты меня отпустишь
Свободу дашь и безграничную любовь.
Пожалуйста, скажи, что ты всего лишь шутишь.
Ведь не хочу расстаться с тобой вновь.