***

Рози Браун
Осень настоящая за моим окном...
По всюду торжествует ветер,
Снова голова моя о ком то бредит...
Хочу пропасть, вспоминая о былом.

Нежная мелодия внутри меня звучит,
Так приятно забывать о грешном мире,
Но взгляд мой все шире и шире...
Ведь мы даже в нем сумели полюбить!

Мы влюбились в губы, в волосы, во взгляд,
Не помеха нам была вся эта суета,
И вдруг наступает тишина,
Закрывая веки пусть все злые мысли улетят!

Мы не виноваты, что умеем чувствовать,
Не виновата осень, что так холодна,
Все непредсказуемо, ни чья это вина!
Просто нам необходимо все это проживать!

Мы считаем, что люди все такие злые,
Они просто затаили страх внутри,
А раньше так чисто любить они могли,
Все отдали... Теперь они пустые!

Когда то и мы почувствуем все это на себе...
Когда то нас тоже злыми назовут,
Возможно родные люди предадут,
Но не все плохое в жизни нашей, не все это к беде!