Я и ТЫ

Геннадий Алимов
Мне б тебя пожалеть ... только ты не захочешь
Мне б тебе подарить ... только ты не возьмешь
Мне б тебя полюбить ... ты в ответ захохочешь
Мне бы в гости прийти ... но меня ты не ждешь
Мне б с тобой посидеть ... в незнакомом кафе
Мне бы молча послушать ... глазами
Мне б тебя положить ... на воздушной софе
Мне б с тобой не бросаться ...словами ...

Мне б придумать тебя как порыв ... невзначай
Мне б любить вопреки ... и во имя
Мне б сказать тебе здравствуй ... услышав, прощай
Мне бы вновь из огня ... да в полымя
Мне бы губы твои ... по ночам узнавать
Мне б спасти свою душу ... от тлена
Мне бы только тебя ... уходя обнимать
Мне б вернуться к себе ... как из плена ...