Коматозное

Вам Это Понравится
Повеяло с "Амнезийное"
Майк Зиновкин http://www.stihi.ru/2014/09/18/4933

               Я забываю рифмы, строчки, строфы.
               Значения, понятия и суть.
               Все лица, телефоны и названья
               Стираются из памяти, как мел:
               С трудом узнал соседку тётю Аню
               И президента…
               Как же я посмел?!(C)
..................

Я - поэт без страха и упрёка,
но, бывает, путаю слова,
от жары сухой и солнцепёка,
начинает бредить голова.

Не успел в булгаковском романе
я тесьмой страничку заложить,
тут зашла соседка тётя Аня
до получки масла одолжить.
 
Я с трудом припомнил эту тётю,
но забыл квартиру и этаж,
от себя я в трансе и улёте,
хоть в башке бардак и раскардаш.

Мои мысли, сделавшись конями,
из аллюра прыгают в галоп,
и в мозгах сплетаются корнями,
семипядью вдавливаясь в лоб.

Я врага любого обмухлюю,
если он захочет нас сломать,
ведь не зря же Pодину люблю я,
как родную ласковую мать.

Hад стpаной враждебный вихрь веет,
я не дам ему её убить,
пусть убьёт того, кто не умеет
президента нашего любить.