Романтичное

Эсперанса 3
Склонив колена, романтичность
приникла, обожая позу,
игра расчётливо-практична,
стяжая одобрений дозу,

и тою же берёт монеткой,
объятьям выставив коленки,
выпрашивая кары меткой
по обрамлённости нетленки,

под сердцем сладко обмирая,
на жадных зрителей косится,
натура подлая вторая
тщеславится, аки лисица,

но проступает распальцовка
на прозаической концовке.