***

Александра Булычева
Как будто ночь, но солнце светит ярко, сжигая недотлевшие мосты. День пишется в блокнот, чернила марки, небрежный почерк забегает в стык страниц, и в ветхом старом переплете хранятся тайны завтрашних путей. Обложка запылилась, на налете видны следы раскинутых костей. Как в домино – на чет или на нечет без перерыва выпадают дни. Игра на жизнь бесспорно стоит свеч, но ее конец известен и един. Мосты горят, мир осыпая пеплом, обломки их бьют зеркало реки. Зеркальность душ мутится в адском пекле. Нет ходу в реку дважды. Вопреки судьба строчит, минуты и намеки сплетая тонкой нитью в макраме.
Клубится ночь.
Листы в чернилах мокнут.

Писатель жизней
курит.

Слышен
смех.





Фото взято из интернета, автор неизвестен