Молитва

Савицкая Юлия
Мне бы только согреться душою,
Мне бы только себя не терять
И оттаять, любуясь красою
На земле, что лишь Небу подстать.
Мне б хотелось быть доброй, смиренной,
Яд гордыни и гнев одолеть,
С пониманьем и болью священной
Своих близких любовью согреть.
Мне б хотелось простить все обиды,
А себя и принять и простить,
Не завидовать власти и силе,
И в проступках других не винить.
Мне б хотелось стать чище и лучше,
Возродиться, оковы стряхнуть,
Переплавить всю горечь ошибок
В благодарность за пройденный путь.