Душа моя...

Валидэ
Поговори со мной... душа родная!
Что надо нам, сидим с тобой в тиши ...
Прекрасные минуты ожиданья...
Ты тоже там один... молчишь, грустишь...

Ты помоги душа моя, прошу я,
Блуждающую душу отыскать...
Чтоб вместе быть, не расставаться...
Поговорить... и Зорьки алые встречать!