Нежный мед

Екатерина Кузьмина 3
Ты каждый пальчик окунал мой в нежный мед,
И все мои желанья ты знаешь наперед,
И каждой родинке досталось твоей нежности,
И в этот вечер я хочу,как прежде...

Но лишь могу услышать голос твой родной,
Услышать,как скучаешь,любишь,ждешь.
Амбиции чужие разделили нас с тобой,
Но ты во сне ко мне придешь

И каждый пальчик окунешь мой в нежный мед,
На ушко скажешь то,что сердце ждет,
Согреешь до утра в своих объятиях,
А утром для тебя одену это платье.

И каждый миг с тобой вдали я от тебя,
Но за руку ты держишь неотрывно.
Под вечер снова жду я твоего звонка
И слово-еду.Я встречаю,милый!
14.09.2014