А кто же я? А где же я тогда?

Светлана Лех
Убегаю.
        Далеко, где нет знакомых.
Пропадаю.
        На радарах, телефонах.
Бесконечно.
        Через силу улыбаюсь.
Безупречно.
        Безупречно притворяюсь,
Улететь с Земли пытаюсь,
        Но нельзя…
Позабыты в прошлом все мои друзья,
Может быть, жила до этого не я,
И иллюзией была вся жизнь моя…
А с тобою не встречались никогда,
Мне приснились эта боль, эти года…

        А кто же я? А где же я тогда?