Честны

Хагок
Еще один выстрел в вечность -
С претензией, шумом, помпой.
Обрядного платья млечность,
С "шампунем" рядами колбы.

Инь-Янь в первозданном виде,
Где белое прячет темень.
Прелюдия к чувств корриде.
Проверим: кому кто верен?

Насколько: Навек? До гроба?
До первых "ремонтных трений"?
Какая на счастье "проба"
У будущих поколений?

Причина: сознанье, глупость?
От сердца судьбе - спасибо?
А, может, всего лишь - юность?
Не знали еще ушибов?

"Признания в ЗАГС-е были?"
(Молчанье вполне уместно).
Живите, как жить решили,
Но будьте, хотя бы, честны.

19.09.2014