Мой командир

Батюченко Наталья
Ты по-прежнему господин,
Моих мыслей, души правитель,
Только ты, ты всегда один –
Мой хранитель и повелитель.

Пусть блестит на висках седина
И из глаз морщинки пунктиром,
Ты останешься для меня
Рядовым моим и командиром.

Пусть походка не так быстра,
Улыбаешься солнцу всё реже ты,
Я всё так же люблю тебя
Без ума, до зубовного скрежета…

С тобой рядом не страшно стареть-
На меня ты всегда с любовью
Продолжаешь нежно смотреть,
Будто к княжескому сословью

Я должна отношенье иметь
И гордиться дворянской кровью.