Ночами ты плачешь

Александр Осипов
Ночами  ты плачешь, читаешь и плачешь,
Роняя слезу на стихи.
Всю боль и обиду строкой не охватишь,
Свои не замолишь грехи.

Предать и  унизить, так просто, наверно,
На подлости строя мечты,
И в душу плевать, усмехаясь надменно,
Зарывшись во мрак клеветы.

Пусть время рассудит и боль упокоит,
Вся вера рассыпалась в прах.
Судьба непреклонна, молиться не стоит.
Душа тихо тонет в слезах.

© Г. Фиопентова, иллюстрация, 2015