мне себя не вылечить Нежная Волчица

Кук Куконя
мне себя не вылечить
Нежная Волчица
http://www.stihi.ru/2014/09/06/3428

в небо кто-то вкручивает лампочки.
я ныряю в белую кровать,
как была- в рубашке,в мягких тапочках,
баю-баю- птице нужно спать.
по утрам не хочется выныривать
и идти в потоке сонных лиц.
видно в небе штопаные дыры-
кто-то вновь расстреливает птиц.
есть у птиц особые отличия-
как и я, наивны и доверчивы.
мне себя, наверное, не вылечить,
да и вряд ли это кто-то лечит.
я с тобой пыталась поделиться,
ты крутил лишь пальцем у виска
и кричал- "какая к черту птица!".
плакать я летаю в облака.


Пародия

вижу в небе штопаные дыры я,
что за ними? Не могу понять.
по утрам не хочется выныривать,
манит меня ласками кровать.
я такая вся наивна и доверчива,
любят все меня , кому не лень.
в небо кто-то вкручивает лампочки
чтобы ярче мне казался день.
как была- в рубашке,в мягких тапочках
попыталась птицею взлететь.
там за облаками ружья бахают,
кто-то вновь расстреливает птиц.
двое подошли ко мне в халатиках,
ласковые лица у ребят.
крылышки с меня снимают бережно
и в палату бережно ведут.
Уложили, укололи в попочку,
баю-баю- птице нужно спать.
снова вижу штопаные дыры я,
снова манит  ласками кровать.