Пора поспать...

Сеня Трофимчук
Сижу на стуле буквой "зю",
На кошку изредка гляжу.
Она сопит, а я не сплю.
Когда же я уже засну?!

Пишу без смысла без конца...
Как же достало всё меня!
Коль не пишу - ТАМ* что-то гложет.
Пора поспать уже быть может?

Но мысли в голове моей
Шумят, галдят ещё сильней...
Плевать на всё! Пошла я спать!
Всем сладких снов, а я - в кровать.

* - даже не знаю где это...