И все же верю я

Лисняк Лидия
Курлычат в небе, улетая журавли.
Уже простилось с нами Бабье лето.
Что ищет, мой тревожный взгляд вдали?
И от кого теперь мне ждать ответа.

Мой сад отцвёл, багряный лист роняя.
Всё, то, что лишь осталось от любви.
Так отчего так часто вспоминаю –
Она ушла – зови иль не зови.

Но, верю я неведомые нити,
Навек соединили нам сердца.
Мне суждено любить Вас – уж простите!
За верную любовь – с начала до конца.