Уроки войны

Наталия Богомолова
Похоже, что все поколения
проходят уроки войны...
Мы учимся преодолению
тех страхов, что в нас рождены...

Страх смерти, увечья, страдания,
потери, бессмысленных жертв...
Того, кто пройдёт испытания,
ничем не сломаешь уже!..

Но тяжкий урок  с е р д о б о л и я –
на чьей бы ни быть стороне –
нам дан, чтоб мы  г л а в н ы й  усвоили,
                что 
  НЕТ   ОПРАВДАНЬЯ   ВОЙНЕ !!!..



                2014