Совсем

Александра Булычева
Если когда-нибудь я тебе напишу, не отвечай, я большего не прошу. Если однажды встретимся невзначай – не отводи глаза, просто не замечай. Если я ночью являюсь тебе во снах – не говори, мне не надо об этом знать. Если судьба не стирает мои следы, «все не случайно» - не должен подумать ты. Если друзья, позабыв, спросят обо мне, не замирай, лучше прямо скажи им нет. Не сочиняй хитроумных путей и схем.

Я не хочу,
Мне не надо тебя.

Совсем.